Города Германии
  информационно-познавательный портал
  Все города, курорты и достопримечательности Германии!

Знаменитое, звездное и вкусное мясо по-баварски.

Главная -> Кухня Германии - немецкая кухня -> Знаменитое, звездное и вкусное мясо по-баварски.

Компоненты:

  1. Триста грамм свиной шеи;
  2. Сто двадцать грамм сладкого перца;
  3. Триста двадцать грамм картофеля;
  4. Десять грамм томатного соуса;
  5. Двести грамм шампиньонов;
  6. Два зубчика чеснока;
  7. Специи;
  8. Салат;
  9. Сто грамм помидоров;
  10. Шестьдесят грамм лука;
  11. Тридцать грамм масла. 
Итак, очень аппетитные и невероятно вкусные кусочки мясца, которые тушены вместе с овощами в своем соку. И это все одно из любимых блюд любых фанатов необыкновенной немецкой кухни. 
мясо по-баварски
Эх, меню множества баварских заведений, включает невероятное число занятных блюд. И для начала, любая новинка тут может быть предложена совершенно бесплатно. Отличная дегустация необычного блюда. И большинство кулинарных творений, у немцев выходят идеальным образом с изысканным вкусом. Важным моментом так же является тот факт, что баварскую кухню, не спутать ни с чем иным.
В том случае, если новое блюдо приглянется посетителям по вкусу, его сразу же введут в меню этого заведения, где оно было выдано на бесплатную пробу. Для того чтобы изготовить вкусное мясо, любой повар Баварии осуществит выбор нежирной свиной шеи. Далее нужно нарезать эту шейку крупными кубиками и обжарить в кипящем маслице. Необходимо немножко подсолить мясцо, дабы оно смогло пустить сок. 
Затем повар должен положить в сковородку лук и сладкий перчик. А сам лук нарезается соломкою. Когда все овощи стали мягкими, необходимо нарезать шампиньоны. Важно, чтобы лучок был золотистого оттенка. Далее следует еще разок поперчить и посолить блюдо. В дальнейшем следует несколько минуток, тушить мясо на под крышкой. Под конец повар должен заправить мясо томатным соусом и тертым чесноком. После этого можно наслаждаться мясом по-баварски.
 
А теперь, последовательность приготовления блюда, чтобы скорее сделать его правильно и качественно:
  1. Свиная шейка режется в форме кубов, обжарив на маслице это мясо и посолив его;
  2.  К мясу должен быть добавлен лучок и сладкий перец;
  3. И вот, повар дождался момента, когда все овощи уже стали мягонькими. Далее следует добавить грибочки, что уже нарезаны пластинками. И, наконец, нужно добавить специи;
  4. Грибы можно вырезать из сырого картофеля. И далее, обжарить эти грибки во фритюре;
  5.  Затем тушить все это необходимо под крышкою, заправив блюдо томатным соусом и тертым чесноком;
  6.  Когда блюдо готово, стоит украсить его зеленью и овощами. А подавать такую вкуснятину, лучше всего с «грибками». Ведь, как блюдо оформлено, так оно и будет «отведано».    

Вы также можете посмотреть фото к статье. При клике на фото, оно увеличивается!

Вместе с этой страницей рекомендуем посетить
 
Новые статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
Популярные статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
© 2010-2014 - Все права защищены. Города Германии - информационно-познавательный портал
Копирование материалов с сайта допустимо только после разрешения владельцев сайта