Города Германии
  информационно-познавательный портал
  Все города, курорты и достопримечательности Германии!

Вкусный и сытный биф-бургер.

Главная -> Кухня Германии - немецкая кухня -> Вкусный и сытный биф-бургер.
Хочется вкусно и сытно перекусить? Тогда пора приготовить биф-бургер. 
биф-бургер

Компоненты:

  1. 4 булочки для гамбургеров;
  2.  50 грамм листьев салата латука;
  3.  Половина стакана домашнего майонеза;
  4.  Один помидор;
  5. Четыре ломтика сыра;
  6. Обжаренный бекон;
  7. Один килограмм говяжьего фарша;
  8. Соус на выбор и яйца, специально для подачи.

Готовка биф-бургера.

Прежде чем готовить блюдо, следует приобрести аргентинскую говядину на вынос. Далее нужно изготовить фарш, сразу разделив его на четыре части. Надо будет слепить из всех этих частей по котлете. Далее надо разогреть на сковороде масло. Делается это на очень сильном огне. На протяжении пяти минут, нужно обжарить каждую котлету с двух сторон до того момента, как появится характерная золотистая корка. Необходимо немного подсушить полученные котлеты, с помощью обыкновенной бумажной салфетки. 
Булочки пора смазывать майонезом. Далее нужно накрыть их салатным листом, затем положить котлету, и, наконец, сыр и помидор. В конце кладется бекон и яйцо. Не стоит забывать о проведении экспериментов.
биф-бургер

Совет от шеф-повара.

Следует испробовать использование названного фарша для того, чтобы приготовить колбаски. К тому же, существует возможность выпечки мяса именно так, как было указано в рецепте, готовя начинку для сдобных булочек.
 
Если говорить о классическом Биф Бургере, он представляет собою натуральную говяжью котлету с одним ломтиком сливочного сыра, листиком салата, ломтиком помидора, луком и маринованными огурцами. А подается данный вариант, вместе с соусом, созданным на основе из майонеза, на пшеничной булке. 
Блюдо представляет собою рецепт, довольно-таки универсальный. Ведь есть шанс добавлять те продукты, которые любит человек, для которого готовится этот бургер, и получать новые вкусы. Таким образом, можно создать много кулинарных творений, на основе ингредиентов, указанных выше, либо придумать новые сочетания. Ведь эта пища, подобна пицце, и не становится хуже от различных экспериментов. По сути, можно с легкостью вывести рецепт, который понравится больше всех остальных. В дальнейшем, существует возможность готовить блюдо, по рецепту, который будет выведен, этим экспериментальным путем. Для любителей импровизации на кухне, отлично подойдет этот кулинарный изыск. Можно вывести исключительный рецепт, и совершенствовать в дальнейшем, свою же выдумку. По сути, любителей бургеров очень много, поэтому недовольных «поваров» не останется.

Вы также можете посмотреть фото к статье. При клике на фото, оно увеличивается!

Вместе с этой страницей рекомендуем посетить
 
Новые статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
Популярные статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
© 2010-2014 - Все права защищены. Города Германии - информационно-познавательный портал
Копирование материалов с сайта допустимо только после разрешения владельцев сайта