Города Германии
  информационно-познавательный портал
  Все города, курорты и достопримечательности Германии!

Висбаден

Висбаден на протяжении многих лет является популярным бальнеологическим курортом Германии. Здесь предпочитают проводить свое время многие известные персоны.

Курорт мирового уровня обладает превосходными климатическими условиями и самыми современными методиками восстановления здоровья. Пребывание в Висбадене позволяет добиться высоких терапевтических результатов за короткое время.

Отдых в местных лечебно-оздоровительных комплексах позволяет избавиться от различных ревматических заболеваний, хронических воспалений суставов, болезней, связанных с нарушением веществ, ускорить процесс послеоперационной реабилитации и др.

  Пользующийся большой популярностью во всем мире немецкий курорт Висбаден позволяет легко и быстро восстановить силы после изнурительных трудовых будней, а также избавиться от недугов. Применение местной терапии, основанной на целебном воздействии минеральных источников, способствует устранению усталости и избавлению от неприятных симптомов при самых различных заболеваниях. Лечебные свойства висбаденских источников были открыты еще древними римлянами. Наиболее популярным в данном курортном местечке термальным источником является Kaiser - Friеdrich – Therme, который находится на месте расположения древним римских бань.

  В немецком Висбадене можно воспользоваться широким спектром лечебно-оздоровительных услуг, позволяющих в кратчайшие сроки улучшить самочувствие и повысить иммунитет. Воздействие благоприятных климатических условий в сочетании с местной терапией дает превосходные результаты. Даже в зимнее время на территории Висбадена температура воздуха не опускается ниже минут двух градусов по Цельсию. Богатые природные ресурсы данного немецкого курорта представляют собой настоящий кладезь здоровья. Горячие минеральные источники, содержащие воду с хлоридно-натриево-кальциевым составом, помогают избавиться от ревматизма, полиартрита, артроза, устранить нарушения в обмене веществ, хронические невралгии, ускорить послеоперационную реабилитацию и многое другое. Минеральную воду часто используют для проведения ингаляций, принятия ванн, питьевого курса и т.д. Также в Висбадене широко распространено грязелечение и виноградолечение. Самым большим термальным источником на курорте является «Кипящий колодец», включающий в свой состав пятнадцать горячих ключей.

Вы также можете посмотреть фото к статье. При клике на фото, оно увеличивается!

Вместе с этой страницей рекомендуем посетить
 
© 2010-2014 - Все права защищены. Города Германии - информационно-познавательный портал
Копирование материалов с сайта допустимо только после разрешения владельцев сайта