Города Германии
  информационно-познавательный портал
  Все города, курорты и достопримечательности Германии!

Телячьей кожей в Баварии ни капли не брезгуют.

Главная -> Кухня Германии - немецкая кухня -> Телячьей кожей в Баварии ни капли не брезгуют.
Бавария, в принципе, обладает многими вещами и моментами, которой в иных местностях, нету, в принципе. К примеру, телячья голова либо колбаска из селезенки. Ну и, безусловно, таинственное особенное блюдо под названием «Obazda»
Кто из россиян мог бы себе представить телячью голову, обданную кипятком? Да еще и с кожей телячьей, которую таким образом изготавливают, что ее так же существует возможность отведать. Однако данное блюдо не только лишь вкусное, но еще и очень полезное для кожи. Ведь по сути, данная пища представляет собою невероятную порции. Коллагена специально для красоты. Об этом рассказывает мясник, повар и владелец заведения, одновременным образом, Андреас Гергер. Этот человек умело и быстро, благодаря обретенной сноровке, отделяет кости от мяса.
Obazda
Данный повар сторонник стабильности. Даже интерьер шикарного ресторана, которым владеет Андреас, нисколько не менялся, в последние семьдесят лет. Для того, чтобы их услуги были самого высшего качества, сам Андреас вместе с его братцем Клаусом, решили организовать гигантскую сеть своих личных поставщиков, по золотому принципу – с деревенского подворья, нужно поставлять блюда, сразу на стол. Семье очень важно работать с отдельными крестьянами, способными заботиться о собственном хозяйстве. Ведь необходимо использовать таких овец, свиней и коров, а так же такие фрукты и овощи, которые будут качественными. Такое хозяйство, которое находится под постоянным и тщательным наблюдением, со стороны владельцев.
Интересно, что в Хоенберхе, по сей день, выращиваются давние породы свиней. А свежая дичь всегда возникает там, благодаря местным угодьям. Она получается именно оттуда. А уж там, где наблюдается активный рост молочной продукции, полно и телят. Для изготовления мяса наивысшего сорта, Андреас применяет специальную духовку с наличием низких температур.
Если говорить о телятине, то здесь она по обыкновению готовится, начиная с вечернего времени в субботу, аж до полудня воскресенья. Наконец-таки получается нежное телячье жаркое, изготавливаемое в течение четырнадцати часов, при температуре в шестьдесят шесть градусов. И это прекрасное мясное блюдо, имеет в наличие невероятно мягкую консистенцию. И все оттого, что мышечные волокна, имеют довольно-таки много времени, специально для того, чтобы им набухнуть. К тому же, занимаются готовкой такого деликатеса, настоящие звезды из поварской кулинарной среды.

Вы также можете посмотреть фото к статье. При клике на фото, оно увеличивается!

Вместе с этой страницей рекомендуем посетить
 
Новые статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
Популярные статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
© 2010-2014 - Все права защищены. Города Германии - информационно-познавательный портал
Копирование материалов с сайта допустимо только после разрешения владельцев сайта