Города Германии
  информационно-познавательный портал
  Все города, курорты и достопримечательности Германии!

Сладко – не значит приторно.

Главная -> Кухня Германии - немецкая кухня -> Сладко – не значит приторно.
Конечно же, не значит! В особенности, если видеть сладости, но не иметь возможности их отведать, чтобы не отравиться. Но речь не о том, что все вкусности, недостаточно свежи. Скорее, напротив, ведь они, даже не могут испортиться…
Все дело в том, что существует такая выставка, в одном немецком городке с названием Карлсруэ, которая наполнена различными лакомствами. Действительно, «Очень сладко!», но все вкусности не относятся к числу съедобных. Здесь много сшитых и связанных вещиц, которые выглядят очень аппетитно, тем не менее. За данным столом, столько сладкого, что и не перечислить сразу, не сосредоточиться на чем-нибудь одном. Пытливый взгляд увидит «вкусный» пирог с клубникой, вишнево-шоколадный торт и множество иных лакомств, которые не имеют ничего общего с обыкновенной провизией. А мастерски сшито все, художницей по имени Стефании Альрауне из известных текстильных материалов. 

Пончик толстяк «берлинец».

Ну и вид у этой «выпечки»! Пончик выглядит таким неопрятным! Но настолько аппетитен, что хочется отведать, прямо здесь и сейчас, как минимум кусочек этого сытного лакомства. К тому же, ни одного жирного пятнышка, ведь это всего лишь фальшивка! Художник по имени Ральф Флекс, смог нарисовать такую вот пышку, масляными красками на обыкновенной упаковочной бумаге.
Пончик толстяк «берлинец»

Вкусный немецкий классик. 

А вот и знаменитое печеньице легендарной кондитерской фирмы, которое не столь калорийно, как названный выше пончик. В тесто такого печенья выходит сахар, немножко сливочного маслица и муки. 

Черная улитка.

Солодка либо лакрица представляет собою одно многолетнее растеньице, корни коего применимы в среде промышленной и медицинской. Следует заметить, что даже в Древнем Египте, делался из подобной растительности, настоящий напиток с целебными действующими свойствами. К тому же, лакомства были изобретенными, даже из обыкновенной лакрицы, в восемнадцатом далеком веке, когда аптекарь из Англии, ошибочным образом добавил к лекарствам обыкновенный сахарный песок, в процессе готовки. 
 
В общем, каких только лакомств ни увидеть на этой выставке! Но аппетит пробуждает невероятный, вся картина в целом. Зная любовь и страсть немцев к хорошей, вкусной и сытной пище, ничего удивительного в создании этой выставки, нет. А целая коллекция пончиков, станет прекрасным откровением для многих девушек, тщательным образом следящих, за собственными фигурами. Ведь смотреть можно, а трогать и есть – нельзя. 

Вместе с этой страницей рекомендуем посетить
 
Новые статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
Популярные статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
© 2010-2014 - Все права защищены. Города Германии - информационно-познавательный портал
Копирование материалов с сайта допустимо только после разрешения владельцев сайта