Города Германии
  информационно-познавательный портал
  Все города, курорты и достопримечательности Германии!

Вкусный и сытный, бесподобный картофельный пирог.

Главная -> Кухня Германии - немецкая кухня -> Вкусный и сытный, бесподобный картофельный пирог.

Компоненты:

  1. Три булочки;
  2. Один килограмм картофеля;
  3. Жир для смазки специальной формы;
  4. Две большие луковицы;
  5. Соль, белый перец и иные приправы, по личному вкусу;
  6. Молоко;
  7. Триста грамм овечьего сыра;
  8. Пять яиц.
Для начала нужно размочить в молочке три булочки. Почистив картофель, необходимо натереть его на крупной терке, далее сразу вымешать вместе с приправами и с взбитыми яйцами. Затем в тесто надо добавить булочки, которые уже размочены в молоке, а так же сыр и лук, который мелко нарезан. В духовке выпекается пирог, с температурой двести градусов до того, как он будет целиком и полностью готов. Для этого приблизительно потребуется от шестидесяти до семидесяти минут. При этом не обязательно добавлять именно сыр, так как можно в качестве добавки, использовать колбасу, предварительно мелко нарезав ее. На стол данный пирог подается вместе с повидлом либо яблочным пюре. 
картофельный пирог
Многим людям нравятся картофельные пироги, но каждый из рецептов подобной выпечки, разнится с остальными. Тоже самое можно сказать и об этом пироге. Попробовав готовку его, хотя бы один раз, никто не сможет отказаться от того, чтобы изготовить данную выпечку снова. Вкус получается нежным и невероятно мягким. Далеко ни по каждому иному рецепту, удается достичь такой удивительной мягкости картофельного пирога. К тому же, если правильным образом изготовить эту выпечку, она будет очень хороша на внешний вид.
Главное в готовке не передержать пирожок в духовке. В ином случае, и на вкусе это отразится, в отрицательном смысле. К тому же, следует помнить о перечне компонентов, так как именно изучив них, можно выбрать безупречный напиток, с которым эту выпечку можно подавать к столу. Любой картофельный пирог вкусен только тогда, когда тесто получилось идеальным. И эта выпечка, исключением не является!
Следует помнить о тщательном перемешивании ингредиентов. От этого будет зависеть половина успеха. Данный рецепт, на удивление позволяет изготовить блюдо, не столь острое, как большинство немецкой пищи. По сути, пирог удивит по вкусу, даже тех людей, которые считают себя истинными гурманами и скептиками, повидавшими и перепробовавшими все на белом свете. Такой пирог отлично подойдет к приему дорогих гостей и, в принципе, для семейного ужина. Зная любовь немцев к острым приправам, это блюдо, в действительности, настоящая находка. И, если уж начинать знакомство с немецкой кухней, то именно с этого картофельного пирога!      

Вы также можете посмотреть фото к статье. При клике на фото, оно увеличивается!

Вместе с этой страницей рекомендуем посетить
 
Новые статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
Популярные статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
© 2010-2014 - Все права защищены. Города Германии - информационно-познавательный портал
Копирование материалов с сайта допустимо только после разрешения владельцев сайта