Города Германии
  информационно-познавательный портал
  Все города, курорты и достопримечательности Германии!

Какая летняя пора без освежающего и вкусного мороженого?

Главная -> Кухня Германии - немецкая кухня -> Какая летняя пора без освежающего и вкусного мороженого?
Конечно же, вкус мороженого зависеть должен от личных предпочтений. Но, каким образом имеется шанс, распознать качественное мороженое и «котов в мешках»? Немецкими экспертами, каждый год проводятся тесты ста пятидесяти сортов прекрасного мороженого, чтобы определить не только лишь качество, но и новые вкусы, способные стать самыми модными. И, нужно сказать, что сам процесс тестирования, настолько трудоемок и интересен, что не имеет ничего общего с тем, что может показаться, на первый неподготовленный взгляд. 
Какая летняя пора без освежающего и вкусного мороженого
Александру Шульдту, как первоклассному эксперту, приходится опробовать целых сто тридцать пять сортов, вместе с собственными коллегами на дегустаторской акции, которая была организована специальным обществом сельского хозяйства немцев. Летнею порой люди просто-напросто пытаются спастись от невыносимой жары, вкушая прохладное и освежающее мороженое. Однако есть некоторые качества, которыми обязан обладать безупречный готовый продукт. К таким характеристикам относятся:
  1. Хруст вафли. Специалистами всегда оценивается не только лишь вкус и внешний вид лакомства, но и особенные моменты, связанные с ощущениями на ощупь, возникающими во рту. Например, одному немецкому эксперту, будет нужен нож, с помощью коего, специалист разрежет рожок на две половины. Все дело в том, что вафля должна сильно хрустеть. И, соответственно, сам хруст будет возможность услышать. Все эксперты заносят собственные наблюдения на бумагу. Для этого существует особенный формуляр.
  2. Много мороженого никогда не бывает. К примеру, Грэмме, второй эксперт, рассуждающий о хрусте вафли, считает, что переесть такой сладкий и приятный продукт, на деле, нереально. В работу эксперта входит стабильное вкушение сладости. Следует заметить, что в силу необходимости чистоты увлекательного эксперимента, каждому из специалистов, приходится заведомо вынимать вкуснейшее лакомство, из его упаковок. Это делается для того, что название знаменитой фирмы, того либо иного производителя, не смогло повлиять на «рецепторы».
Практически восемь литров сладости, потребляет любой рядовой немец, в среднем числе. Такие данные может привести особенное Немецкое общество сельского хозяйства. Относительно новой тенденцией является лакомство с бальзамико либо чили. Но любимые сорта сладости у немцев, как и ранее, остается клубничное, шоколадное и ванильное мороженое. 

Вы также можете посмотреть фото к статье. При клике на фото, оно увеличивается!

Вместе с этой страницей рекомендуем посетить
 
Новые статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
Популярные статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
© 2010-2014 - Все права защищены. Города Германии - информационно-познавательный портал
Копирование материалов с сайта допустимо только после разрешения владельцев сайта