Города Германии
  информационно-познавательный портал
  Все города, курорты и достопримечательности Германии!

Что отведывают в Биргартенах.

Главная -> Кухня Германии - немецкая кухня -> Что отведывают в Биргартенах.

Что же немцы обожают приносить в специальных корзинах, то есть в Биргартенах?

Если говорить о самом важном продукте, речь пойдет о хлебе. В данном случае, это кренделя. Дело в том, что в Германии, это одно из самых знаменитых хлебных изделий. Еще с начала четырнадцатого века, данный калач представляет собою своеобразный символ пекарского цеха. Без того, чтобы был хрустящий крендель, который обсыпан солью крупного размера, не обойдется ни одна корзиночка. Временами, данное изделие разрезают вдоль на две половины, намазывая их сыром мягкого сорта либо маслом. И далее они посыпаются зеленым луком.
Редис либо Редиска представляет небольшой, отлично знакомый россиянам овощ. Его едят целым, обмакивая в соль. В том случае, если говорить о редисе крупного сорта, его нарезают довольно-таки продолговатыми ломтями предварительным образом. Далее зеленый лук смешивается с этим редисом, и овощ солится с помощью крупной соли, ожидая мгновения, когда овощ начнет пускать сок. В итоге, выходит очень легкая и простая закуска.
Далее колбаса Leberkase, которая была придумана немецким поваром Карлом Теодором, еще в далеком 1776 году. В том случае, если говорить о названии этой колбаски, продукт стал носить собственное гордое название, не взирая на отсутствие в его составе, как печени, так и сыра. Предстояло сходить на местный рынок. И только там, сыроделы с мясниками смогли объяснить, вместе с иными торговцами, что ранее, как оказывается, состав этой удивительной колбасы, пополнялся печенью. На нынешний день, в некоторых районах Германии, до сих пор к колбаске, бывает специально добавлена печень. А так, в обыкновенный для современного времени состав готового продукта, в равных долях входит говядина и свинина, а так же сало и специи. Ко всему прочему, добавляют одну четвертую стакана коньяка и немножко дробленого льда. Данное баварское блюдо, даже считают и называют местным бургером. Однако нравится такая колбаса вместе с горчицей и свежей булкой, далеко ни всем. Собственно, многая баварская пища, как говорится, на любителя.
Leberkase
Obazda либо Obatzter. Блюдо представляет собою вкусный сырный баварский крем-паштет. Дабы придать особо пикантный вкус этому кулинарному творению, вместе со сливочным маслом, смешивается камамбер, а так же тмин, паприка и лук. Из всех существующих сырных блюд, этот шедевр считается самими баварцами, наиболее знаменитой закуской, безупречным образом подходящей к каждому хлебному изделию.  

Вы также можете посмотреть фото к статье. При клике на фото, оно увеличивается!

Вместе с этой страницей рекомендуем посетить
 
Новые статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
Популярные статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
© 2010-2014 - Все права защищены. Города Германии - информационно-познавательный портал
Копирование материалов с сайта допустимо только после разрешения владельцев сайта