Города Германии
  информационно-познавательный портал
  Все города, курорты и достопримечательности Германии!

Баварская свиная рулька.

Главная -> Кухня Германии - немецкая кухня -> Баварская свиная рулька.
Баварскую свиную рульку существует возможность отведать в немецких ресторанах. Однако есть шанс испробовать готовку этого вкусного блюда, у себя дома. Не факт, что получится, но истинные кулинары, обожают экспериментировать. Вкус готового продукта не только будет изумительным, но так же удивит своей сочностью. Ведь мясо такое, просто-напросто отстает от кости, если изготовлено на «пять с плюсом».
Баварская свиная рулька
Готовка должна начинаться с того момента, что рулька должна быть тщательным образом вымыта, в ледяной воде. Далее следует налить воду в кастрюлю, опустить мясо прямо в нее, доведя далее до кипения. Затем закипевшая вода, сливается и в кастрюлю, должна быть налита новая. После этого посудину снова вернуть на огонь.
В то время как рулька варится, следует очистить лук и морковь, и крупно их нарезать. Далее нужно подготовить от шести до восьми зубчиков чеснока, а так же лавровый лист и душистый перчик. 
Все названные компоненты необходимо добавить в мясо, после чего оставить всю смесь вариться, в течение количества времени от двух до двух с половиной часов. Так же не стоит забывать о том, чтобы подсолить воду. Для этого безупречным образом подойдут две чайные ложечки соли.
Когда мясо уже доварилось, стоит разогреть духовку до температуры, ровно в сто шестьдесят градусов. В то время как духовка будет нагреваться, нужно тщательным образом смазать свиную рульку, с помощью горчицы, и затем нашпиговать ее чесноком, который был заведомо мелко нарезан. Далее подготовленный продукт, нужно отправить в духовку. Затем необходимо будет достать из духовки свиную рульку, порционным образом нарезать мясо и подать готовое блюдо с квашеной капустой либо с любым иным гарниром.
Этот баварский рецепт редко кому-нибудь не нравится, в отличие от множества иных острых немецких блюд. Тем не менее, кухня Баварии, все же на любителя, если говорить честно. По этой причине необходимо знать, для кого готовить свиную рульку по-баварскому образцу. Ведь найдется кто-нибудь недовольный любым рецептом.
Следует заметить, что квашеная капуста – довольно-таки традиционна для всех немцев и горячо ими любима. Но и здесь лучше всего предварительным образом узнавать вкусы определенных гостей. Ведь это ни русские блинчики и пельмени. В общем-то, от свиной рульки, еще никто не умирал, образно говоря. Но все равно стоит задуматься, всем ли людям, которые будут сидеть за торжественным столом, она приглянется по вкусу. 

Вы также можете посмотреть фото к статье. При клике на фото, оно увеличивается!

Вместе с этой страницей рекомендуем посетить
 
Новые статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
Популярные статьи из раздела
Кухня Германии - немецкая кухня
© 2010-2014 - Все права защищены. Города Германии - информационно-познавательный портал
Копирование материалов с сайта допустимо только после разрешения владельцев сайта